十砂砂

127玩家激情上线

《请多多支持男朋友的爱豆》

珍果

ooc

小学生沙雕文笔

避雷:676友情 珍哥还没出场 非主要原创人物

设定是厚比和原创人物是一个男团的成员

田柾国敲打着键盘,主修中文系的他生僻字不知道多少,但是教授骂人不带脏字的本事他倒是学了个十成十。

-……郑号锡以轻佻语气随意评价崔永赫,足以见得他对于永赫的不尊重,望其以后注意言辞,切勿再说出这样让两家粉丝都失望的话来!

他想了想,再加了几个感叹号,似乎这样可以能把自己的愤怒表达的更彻底。

尽管感叹号并没有并没有起到应有的作用,反倒是显得笔者有点小孩子脾气。

但是田柾国没有注意到这些,他也并不觉得感叹号到作用和自己的目的不符,毕竟他本来也不是那种激进到会在网上cue明星的人。

只是这次关系到了自己的爱豆,田柾国才忍不住了。


田柾国是个宅,宅到在家里只想看喜欢的爱豆的cut。

为什么看cut?

因为他只喜欢团里的崔永赫。


我是不是一个特别专情的人呀?永赫哥?

仿佛和崔永赫对话似的,嘴角微微上扬。

他这样想着,磕上眼睛,缩着腿抱紧了自己,似乎这样,心心念念的永赫哥就在抱着自己。

田柾国喜欢崔永赫,喜欢到不出家门只看他的cut,喜欢到满屋子白墙上都是崔永赫的海报,对于他这个小小宅男来说,就是他这一方小小天地里唯一的一束光。


如果金泰亨没有拉开窗帘破坏意境的话,这句话会更有说服力。



“呀田柾国!大清早打电脑你不困我还困呢!“金泰亨抓了抓刚睡醒的一头乱毛,伸着懒腰冲着无辜的窗户吼了两声。

“柾国?”没听见室友的回应,金泰亨终于看向田柾国的方向。

田柾国把自己包裹着,仿佛一个还没破壳的大鸵鸟蛋。


这个pose还没让田柾国试过,金泰亨这样想着。

田柾国穿着有点傻气的粉兔子睡衣,金泰亨不知道是不是因为空调温度太低,田柾国头低得整张脸都要被腿挡住了,重力使得粉兔子小帽子耷拉在头上,显得脆弱又可爱。


金泰亨伸手就去拿相机,想把这一个画面记下来。

但是得把脸给漏出来,不然谁知道这是我们柾国。

“柾国?柾国?田柾国你醒醒!“金泰亨开着相机,不知道应不应该摇醒田柾国,万一他醒了姿势就回不到这么好看了怎么办。

一番天人交战之后,金泰亨还是良心发现,决定先摇醒田柾国,让他在照片上能露脸。

不过还是得先拍一张,这么好看的pose,丢了心疼。


变换不同的角度拍了七八张,确保此时田柾国的姿势已经被完全记录了,金泰亨这才走上前去,轻轻地推了推田柾国。

“柾国呀……”

这一推本来不要紧,可是田柾国熬夜写文章又写diss文,本来就困得要死,鸵鸟蛋pose又太过舒适,早就让他失去了维持鸵鸟蛋的力气,一下就倒在了地上。

这可把金泰亨吓坏了,“田柾国你没事吧?喂田柾国你个肌肉兔不会熬个夜就猝死嗝儿屁吧!“他一只手死命摇晃田柾国,一只手往田柾国鼻头探,生怕没有了呼吸。

这场景要是被第三个人看见那一定会成为金校草在C大医学案例上浓墨重彩的一笔了。

金校草摇得田柾国得头晃来晃去,他又害怕田柾国是真的没了呼吸,手不敢离田柾国鼻子太近,探了半天都是两只手以相同频率向不同方向乱晃。

“金泰亨同学的案例告诉我们,患者出现突发状况,不要慌张,以免事倍功半。”


金泰亨晃了半天才发现自己手忙脚乱的,就算田柾国本来没事,可能都要被自己晃出毛病了。

放下田柾国,金泰亨的手颤巍巍地去探田柾国的鼻息。

呼吸还算是平稳。

这肌肉兔子看来今天是真累了。

金泰亨无奈的叹了口气。

年轻人仗着自己身体好就这样睡在空调房里。

金泰亨给田柾国盖上了棉被,以一个自以为帅气的姿势走去了洗手间。


艺术生金泰亨因为大四的时候,毕业作品不过关,被迫留了一级,搞得他紧张兮兮的,不是好作品都不敢给教授看。也许是上帝看金泰亨长的标志,也许是他老人家觉得教授长得丑,反正就是让金泰亨阴差阳错的遇到了田柾国。

虽然他们初次见面时田柾国刘海儿长的都要遮住眼睛了,整个人都散发着社恐的气息,但对好看的人敏感的金泰亨还是注意到了他刘海儿之下的脸。

当天晚上金泰亨就拉着田柾国去剪寸头,还口口声声说寸头是检验颜值的重要一步,说的有鼻子有眼的,搞得田柾国原本一副小姑娘被土匪拦截誓死不从都有点动摇,差点就真剪了个寸头。

幸好当时陪同的闵玧其说不愿意拉倒,剪个刘海儿算了,看着都扎人,这才算保住了田柾国的头发。


当金泰亨看到剪出来的成果之后,当机立断表明自己需要田柾国来当自己的模特。

”为什么是那小子呢?“后来闵玧其也问过金泰亨。

“你没看那些校园杂志上的模特,姿势一个比一个骚,妆一个比一个浓吗?”

“所以你是想......?”


鹤立鸡群。

田柾国的写真一发表到校园杂志上,就引起了巨大轰动。

大家怎么也没想到,那个不起眼总是低着头写论文不理人的田柾国,在刘海儿之下是这样好看的一双眼睛。


“感觉他在看喜欢的人呢。”


每次拍摄的时候,田柾国的眼睛就不曾离开金泰亨——

身上那件为了让田柾国眼睛有神而印满了崔永赫照片的衣服。




评论(5)

热度(12)